SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/108 vom 1. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bemessung des Valideneinkommens bei unselbstständiger Erwerbstätigkeit gestützt auf den Durchschnittswert einer längeren Zeitspanne. Als Invalideneinkommen kann auf den tatsächlich erzielten Verdienst abgestellt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2012, IV 2010/108).